Review yg terlambat . Tetiba males banget mw post review ini , Hypervenom Phant…


Review yg terlambat 😅
.
Tetiba males banget mw post review ini 🙏, Hypervenom Phantom DF EA Sport 2896/3000. Yg artinya punya sy ini no 2896 dr 3000 pair di seluruh dunia.
.
Yg unik tentu colorwaynya ya, feel pake sepatunya sih mungkin kurang lebih aja dengan seri yg sama. Karena setau sy teknologinya pun sama dengan HV phantom DF lainnya (CMIIW), oh ia collarnya jd buat susah utk make ni sepatu, pdhl sy udh upsize loh ke 28.5cm. Tp herannya dipake tetep berasa enak, gk kyk pake sepatu kegedean, overall boleh lah dipake lagi kalo maen di lapangan yg bagus 🙊
.
📸 @the_beautifullgame .
.
.
.
.
.
#review #bootreview #reviewsepatu #nike #hypervenom #phantom #EASport #soccer #football #sepakbola #futsal #footballfans #worldcup #pialadunia #ligaindonesia #liga1 #liga2 #gojektraveloka #footballboots #footballbootsfans #soccercleats #sepatubola #sepatufutsal #sepatubolamurah



Source